МГ *БОЙЦОВЫЕ КРЫСЫ*
В связи с эти были разработаны несколько зелий.
Предупрежу сразу Мародеры их будут использовать в количестве.

1) Зелье Бреда
Лишает жертву способности использовать заклятия и адекватно общаться. Жертва после каждого слова автоматически добавляет "розовые слоники". Действие длиться 10 мин.

2) Зелье Перемен
На время действия зелья жертва ощущает себя существом противоположного пола. Кроме того, меняется восприятие окружающих - те, кого считал врагами, видятся лучшими друзьями, и наоборот. Действие длиться 30 мин. Можно нейтрализовать раньше.
Противоядие: Прекращает действие зелья перемен. Побочные эффекты: возможен варианта, что эффект зелья частично останется. Все зависит от качества противоядия.

3) Галлюциногенное зелье
Выпивший его видит то чего не существует в природе: говорящий снитч, летающих змей (и т.п. в зависимости от фантазии) и прочий забавный бред, которым охотно делиться с окружающими, сильно обижаясь, если ему не верят. Прекратить действие можно противоядием. Действие зелья длиться 45 мин.
Противоядие: Жертва перестает ловить глюки. Побочные эффекты: При неверно рассчитанной дозировке пациент перестает видеть не только глюки, но и двери, некоторые другие предметы в комнате. что затрудняет перемещение в пространстве. точную дозировку знают взрослы и Снейп.

4) Зелье Эйфории и Вселенской любви
Выпивший это зелье ощущает прилив беспричинной радости и любви к окружающим, чем охотно со всеми делиться. Действие зелья заканчивается через 10 мин. и оставляет после себя депрессию.

5) Зелье Дезориентации
По сути это зелье похоже на заклятие конфундус - жертва теряет ориентацию в пространстве и совершает не свойственные ей поступки. действие снимается противоядием или проходит через 10 мин.
Противоядие: Снимает действие зелья. Побочные эффекты: недостаточно выдержанное противоядие может усугубить действие зелья. Точный рецепт имеется у Снейпа. Так же как противоядие действует Безоар.

6) Зелье Криворукости
Жертва ощущает, что руки связанны и ничего не может делать, однако визуально никаких веревок не заметно. Зелье блокирует попытки жертвы просить о помощи, вызывая приступ рвоты. Действие прекращается через 30 мин.
Противоядие снимает действие зелья. Жертва перестает ощущать путы и обретает способность нормально функционировать. Побочные эффекты: При неверной дозировке не только не отменяется действие зелья, но и вызывает ощущение пут по всему телу. Снейпу известна правильная дозировка.

@темы: Зелья